3月17日、今年もやってきました!千葉の香取にある酒蔵「寺田本家」で行われる蔵開き、オクラフェスタにcamellianicoteaさんと一緒に今年も参加させて頂きます!
今年は酒粕カンパーニュ、きび食パン、よもぎあんぱん等の定番商品や発酵焼き菓子の他に、新商品おやきシリーズが仲間入り!お味はふき味噌、きんぴら、なすみそを予定しています。
桜が薫るパンやお菓子も販売予定です。
camellianicoteaさんの花粉症ブレンドと天然酵母のよい菌をとって花粉症を撃退しましょう。
ぷくぷく発酵させて皆様のご来場を心よりお待ちしております。
今年はエコロジー仕様でなるべく紙袋での販売しようと考えております。
ご来場の際はマイ箸、マイバック等を持参されますとみんなHAPPYなイベントになるかと思います。
今から楽しみです!