えぇと、宣伝です
私のもう一つの稼業であるパン製造での出店です
3月13日(日)に千葉の下総神崎にある自然酒の酒蔵『寺田本家』でお蔵フェスタが開催されます
副題は『微生物とゆかいな仲間たち』
野菜からゴハンからクラフト、はたまた音楽まで、体や心に優しいものばかり
ゆったりとした時間が流れます。
去年に引き続き、cafe camellia と一緒に出店します
天然酵母パンの他、酵母を使った焼き菓子も販売予定です
cafe camelliaの店主はお茶の卸会社でブレンドをこなす、まさしくお茶のプロフェッショナル
産地に赴き直接取引している彼女のお茶
何を隠そう私も彼女のお茶の大ファンです
今回はそんな彼女とのコラボ企画が実現!イェイ!!
紅茶と手作りジャムと酵母焼き菓子を手製のかわいい手提げカバンに入れた限定品を販売します
お時間ありましたら、来て見て触って食べて体感してみてくださいね
寺田本家のお酒もたくさん試飲できます
電車はかなりの混雑が予想されます
臨時電車が出ますがぎゅうぎゅうな気がします
新宿から直通バスも出るみたいです〜
お蔵フェスタHP
http://www.teradahonke.co.jp/